焼肉屋を選ぶ基準ってなんですか?? 雰囲気? 値段? 味?
焼肉屋って、お寿司と同じで特別感ありますよね!
そして、美味しいのを食べれるというのでテンション上がるし!
私の焼き肉屋を選ぶ基準なんですが、味が1番ではありますが、
「ニンニクホイル」「エゴマ」「刻みネギ」があればいいんです!!!!!
皿にエゴマをひき、ロースやハラミを乗せ、ニンニクホイルで柔らかくなった後に外側をカリッと焼き、乗せて
ネギをこれでもか!ってぐらい乗せます!それを、エゴマで包んで一口で!
もう最強ですね!!!!!
ここ最近、箸で肉をつかんで口に入れるってのしてないかもです(笑)
なので、多少 お肉の素材が悪くても脇役達が美味しくしてくれます!
皆さん、是非試して下さい!!