焼肉屋を選ぶ基準ってなんですか?? 雰囲気? 値段? 味?

焼肉屋って、お寿司と同じで特別感ありますよね!

そして、美味しいのを食べれるというのでテンション上がるし!

 

私の焼き肉屋を選ぶ基準なんですが、味が1番ではありますが、

「ニンニクホイル」「エゴマ」「刻みネギ」があればいいんです!!!!!

皿にエゴマをひき、ロースやハラミを乗せ、ニンニクホイルで柔らかくなった後に外側をカリッと焼き、乗せて

ネギをこれでもか!ってぐらい乗せます!それを、エゴマで包んで一口で!

もう最強ですね!!!!!

ここ最近、箸で肉をつかんで口に入れるってのしてないかもです(笑)

 

なので、多少 お肉の素材が悪くても脇役達が美味しくしてくれます!

皆さん、是非試して下さい!!